Sablés au chocolat fondant

Qui n’aime pas ça? Un sablé avec du chocolat qui fond à l’intérieur!!

C’est tellement bon et on ne s’arrêterai jamais d’en manger!!


Ingrédients

☺ 226g de beurre mou

☺ 210g de sucre glace

☺ 1 oeuf

☺ 1/2 gousse de vanille

☺ 350g de farine

☺ 2c à c de levure chimique

☺ 3/4 d’une cuillère à café de sel

☺ 1 tablette de chocolat

 

Recette

Crémer le beurre avec le sucre glace.

Ajouter l’œuf battu et les graines d’une gousse de vanille, puis mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporer la farine et la levure en plusieurs fois. Pour fini, ajouter le sel.

Lorsque vous obtenez une pâte homogène, la filmer dans du papier alimentaire et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200 °C.

Farinez votre plan de travail, puis étaler la pâte sur 1/2 cm environ.

Découper à l’emporte pièce (ou pas) des rectangles assez grands pour envelopper 2 carrés de chocolat. S’il vous reste de la pâte, ré étaler le restant de pâte pour obtenir d’autres rectangles.

Déposer 2 carrés de chocolat au centre de chaque rectangle de pâte, puis rabattre au centre. Façonner les deux extrémités ensemble pour que la démarcation ne se voit pas trop.

Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Surveiller la cuisson.

Laisser refroidir et dégustez!!

Merci j’amène le dessert pour la recette.

 

Mon avis personnel sur la recette

J’ai essayé avec les trois chocolat, mais je préfère largement ceux au chocolat noir (je trouve que le chocolat reste fondant plus longtemps que les autres).

Cette recette est vraiment délicieuse!!

Et vous, ça ne vous donne pas envie de réaliser la recette?


2017.03.18 - Biscuits chocolat fondantblog

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2 réflexions sur “Sablés au chocolat fondant

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